Convenience

Für die schnelle Küche? Wohl eher für die umfangreiche Küche! Mit unseren Convenience-Produkten können Sie ihre Speisenfolge ohne Weiteres ergänzen. Ob für ein Fingerfood-Buffet oder als Vorspeise, bei unseren handlichen Leckerbissen ist für jeden Geschmack etwas dabei.

TK Aprikosen im Speckmantel

Getrocknete Aprikosen, entsteint, geschwefelt, umhüllt mit geräuchertem Schweinebauch. Für die Tapas-Bar, das Fingerfood-Buffet und als Beilage zu warmen Speisen. Fett in der Pfanne erhitzen, tiefgekühlte Aprikosen bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden (ca. 5 Minuten) knusprig braten. In der Fritteuse bei 180 °C 2 – 3 Minuten frittieren.

TK Datteln im Speckmantel

Feine, sonnengereifte Datteln ohne Kern, umhüllt mit würzigem, geräuchertem Schweinebauch. Für die spanische Tapas-Bar, das Fingerfood-Buffet und als Beilage zu warmen Speisen. Fett in der Pfanne erhitzen, tiefgekühlte Datteln bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden knusprig braten. In der Fritteuse bei 180 °C 2 – 3 Minuten frittieren.

TK Gemüsespieße groß, 100 g

Appetitliche Spieße für die vegetarische Küche oder als Gemüsebeilage zu zahlreichen Gerichten. Die kleinen Spieße sind zudem ein „Hingucker“ für jedes Fingerfood-Buffet. Geschmackvolle Komposition aus roter und gelber Paprika, Broccoli, Karotten und Zwiebeln. Ohne Zusatz von Gewürzen.

TK Shrimps im Speckmantel

Für die Tapas-Bar, das Fingerfood-Buffet und als Beilage zu warmen Speisen eignen sich unsere Shrimps im Speckmater hervorragend. Fett in der Pfanne erhitzen, tiefgekühlte Shrimps bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden (ca. 5 Minuten) knusprig braten. In der Fritteuse bei 180 °C 2 – 3 Minuten frittieren.

TK Bohnen im Speckmantel 25 g oder 40 g

Aromatische, vorgegarte Spargelbohnen, umwickelt mit einer Scheibe herzhaft geräuchertem Speck. Die noch tiefgefrorenen Bohnenröllchen in der Pfanne oder im Konvektomaten zubereiten. Servierfertig in ca. 8 – 10 Minuten. Attraktives Bohnenbouquet für zahlreiche festliche Anlässe.

TK Feta im Speckmantel

Der mediterrane Touch für die Tapas-Bar, das Fingerfood-Buffet und als Beilage zu warmen Speisen. Fett in der Pfanne erhitzen, tiefgekühlte Feta bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden (ca. 5 Minuten) knusprig braten. In der Fritteuse bei 180 °C 2 – 3 Minuten frittieren.

TK Pflaumen im Speckmantel

Getrocknete Pflaumen, entsteint, umhüllt mit einer Scheibe geräuchertem Schweinebauch. Für die Tapas-Bar, das Fingerfood-Buffet und als Beilage. Fett in der Pfanne erhitzen, tiefgekühlte Pflaumen bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden (ca. 5 Minuten) knusprig braten. In der Fritteuse bei 180 °C 2 – 3 Minuten frittieren.

TK Zwiebelringe paniert, IQF

Herzhafte Abwechslung für das beliebte Fingerfood-Buffet. Kräftig aromatische Zwiebeln (geformt) umhüllt von einer knusprigen Panade. In ca. 4 Minuten (Fritteuse) servierfertig.

TK Champignonköpfe paniert, IQF

Für Fritteuse und Backofen. Die panierten Champignonköpfe (ca. 15 – 20 g) werden tiefgefroren verarbeitet und sind in nur 3 – 4 Minuten servierfertig. Vor Verzehr leicht abkühlen lassen. Als Snack mit Dipp, als Vorspeise oder als herzhafte Beilage.