Kräuter

Nicht jeder kann auf frische Kräuter zurückgreifen – gefriergetrocknete Ware ist vom Wareneinsatz ungleich höher. Hier halten wir insbesondere die Klassiker unter den Kräutern für Sie parat. Sprechen Sie uns einfach direkt dazu an!

TK Dill, IQF

Dillspitzen mit feinem Aroma, bestens geeignet zum Herstellen feinster Salatsoßen, Marinaden, Grüner Soße, Remouladen oder Quarkzubereitungen. Tiefgekühlter Dill ist küchenfertig und in tiefgefrorenem Zustand  streufähig.

TK Knoblauch, IQF

Ganze, geschälte Knoblauchsegmente, unblanchiert. Das typische Aroma gibt südländischen und asiatischen Gerichten die charakteristische Note. Die ganzen Segmente oder Würfel werden den Speisen tiefgefroren zugegeben.

TK Petersilie, IQF

Kleingehackte Petersilie, mit geringem Stielanteil. Petersilie ist ein aromatisch würziges Küchenkraut mit hohen Nährwerten. Tiefgekühlte Petersilie ist küchenfertig und in tiefgefrorenem Zustand streufähig.

TK Schnittlauch, IQF

Küchenfertige Röllchen mit dem charakteristischen, zwiebelähnlichen Geschmack des frisch geernteten Schnittlauchs. Schnittlauch hat einen hohen Gehalt an Vitamin C.